【東京女孩時尚秀2014報導】初春你可別忘了還有外套這件事

by 我是笑哥 |

流行穿搭,

前面幾篇笑哥幫大家介紹了很多日本女孩兒的2014SS流行趨勢,但可別忘了,春天後母心這件事,就是說它變臉比翻書還快(笑)。雖然台灣沒有像日本是高緯度國家,日夜溫差很大,但身上還是帶上一件薄外套以防萬一。

趕快來抬抬(港仔附身),春夏你要get ready那些外套版型。

 

■丹寧材質~不只局限藍色系,其他色系也ok

照片告訴我們,可以嫵媚也可以像是隻青春小馬(笑)。

 

■男孩系oversize運動風

女孩穿男版外套就是有種說不出的嬌羞感。

 

■和上衣或裙子同款花色

今年春夏很流行這種set式穿法,只要掌握小技巧,看起來就不會死板。

 

■鏤空小外套帶來春意

今年春夏日本各大品牌都推出鏤空小外套(大推),除了定番色的白之外,許多品牌還有推出螢光色系,大膽的妳不妨試試看。

 

看了那麼多照片,笑哥也幫大家整理出那麼多point ,全部筆記了嗎!? 不瞞大家說,笑哥其實是外套控,外套是繼包包後,覺得很值得投資的單品之一 。一件好的外套讓你穿好多年,像是牛仔外套,如果硬要說的話其實是可以穿一年四季。外套可是兼具時尚和保暖功能不可或缺的項目~趕快檢視衣櫃還差哪一件!

照片提供:TOKYO GIRLS COLLECTION 2014 SPRING/SUMMER

 

【延伸閱讀】

※ 風靡3萬人!藤井莉娜、Rola、土屋安娜等知名模特兒集結TOKYO GIRLS COLLECTION

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】春夏必備單寧吊帶褲買了嗎?

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】混血名模Rola以粉紅裝扮展現性感魅力

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】春夏必備搭配5單品

※ 超簡單!輕鬆擁有「平子理沙美肌」入浴後的保養油保養法