女生年過30歲更需要決心!想保持美麗就要認真做的簡單3運動

by 高木 沙織 |

減肥瘦身, 運動減肥, ,

不論是已邁入30歲或快成為其中一份子的女性都很在意「邁入30歲」這件事……。比起20幾歲時,工作內容、金錢的使用和健康狀態等逐漸產生變化,其中,特別在意的就是外貌的變化吧。

所以這次要為大家介紹年過30歲女性想要保持美麗的話,現在就開始要做的運動!

 

■30歲前後女性感到容易變胖的理由

20幾歲時,「稍微運動一下而已」或「稍微控制飲食而已」就可以有看得見的減肥成效,但邁入30歲後就不一樣了。

「儘管上半身還很苗條,小腹、臀部和大腿卻囤積了許多脂肪。」這是常常可以在30歲左右女性身上看到的變化,與隨著年紀增加基礎代謝也變差了有關,得費盡一番心思才可以回復到原本狀態。

想改善這樣西洋梨體型的人,請將下面體操作為每天的習慣吧!

 

■30歲前後女性現在必做的簡單運動

(1) 去除小腹肥肉運動x10次

女生年過30歲更需要決心!想保持美麗就要認真做的簡單3運動

平躺並將雙手交叉在後,接著將膝蓋彎曲呈直角,縮下巴,將膝蓋靠近肚臍。

(2) 打造布丁般Q彈臀部的運動x10次

 前後踏弓箭步,身體重心要往下。首先站立並雙手插腰,接著,將單腳大大往前伸展並彎曲膝蓋,身體往下持續10秒。前腳膝蓋彎曲呈直角,後腳伸展,重心向下,左右交互進行。

(3) 從大腿到整隻腳都有效的運動x15次

蹲馬步墊腳尖。首先站著雙腳打開,腳尖盡量外開。維持背部挺直的狀態,將膝蓋彎曲呈直角讓腰部慢慢重心往下半蹲,接著踮起腳後跟持續5秒。

 

為了維持20幾歲時有魅力的身材曲線,每天的小運動是不可或缺的。把以玲瓏有緻的身材超越周圍30歲前後女性當作目標而努力吧!

點這邊看更多「運動減肥」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 蝦咪!只要一湯匙的醋就可以瘦身!? 3個令人意外的理由

※ 快速擁有理想「小臉」的5個要訣

※ 不會胖的「吃到飽」吃法【前篇】

※ 令人不敢置信!減肥效果倍增的10個必殺技

※ 會輸給「點心的誘惑」的平均時間在午後的3點23分!