【東京女孩時尚秀2014報導】圓滿落幕之明年還要再來!

by 我是笑哥 |

最新快報,

介紹了TOKYO GIRLS COLLECTION by girlswalker.com 2014 SPRING/SUMMER(東京女孩時尚秀),順利圓滿落幕,身為台灣人的笑哥加上以媒體身份參加這次活動並且報導,只能說日本人非常會辦活動,加上大家都很守秩序,整場秀看下來就是少女好多,笑哥的精氣都要被吸光了(笑)。

 

活動時間長達六小時,但大家都很專業,從現場場務人員到主角(模特兒、藝人)再到觀眾,大家真的都各盡其責。在台灣,雖然笑哥偶爾也會去看一些服裝秀,但不暐言這次還是第一次看那麼大的服裝秀。

除了被場地嚇外,也被硬體設施嚇到(舞台超大),整個流程就是流暢。其實在 2012年在台灣有辦過一次,但不知道是什麼原因,就這麼一次而已(可惜)。真希望台灣的朋友有機會應該來看看這種大型的服裝秀,笑哥覺得單一品牌很好辦但如果是這麼多品牌要一起,主題要能夠串連是有一定難度。

這次共有16個時尚品牌共襄盛舉,還有當紅藝人和模特兒,當然還有為了這次活動從日本全國決選出的新星模特兒,除了是場大型聯合品牌春夏發表會,但也像是在看演唱會那様精彩。

現在笑哥在日本留學,因為不是自己的國家,有些想法和做法還是會不習慣,但不得不說,日本人的做事方法雖然看似注重太多細節,但長時間下來,這様的做法就能夠看出成效。最後,笑哥實在覺得很榮幸,可以幫大家參與這次活動,並且看完幫大家整理出TGC2014的春夏流行趨勢(何德何能),希望對大家有幫助,再復習一次:

※ 風靡3萬人!藤井莉娜、Rola、土屋安娜等知名模特兒集結TOKYO GIRLS COLLECTION

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】春夏必備單寧吊帶褲買了嗎?

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】混血名模Rola以粉紅裝扮展現性感魅力

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】春夏必備搭配5單品

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】初春你可別忘了還有外套這件事

 

明年,笑哥還要再來參加TOKYO GIRLS COLLECTION (TGC) ,那就一起約在東京吧!再次謝謝(90度躹躬)。

照片提供:TOKYO GIRLS COLLECTION 2014 SPRING/SUMMER