【東京女孩時尚秀2014報導】尖叫吧!粉絲之眾星雲集篇

by 我是笑哥 |

最新快報,

TOKYO GIRLS COLLECTION by girlswalker.com 2014 SPRING/SUMMER(東京女孩時尚秀),除了大看2014春夏服裝秀外,還順便來看日本時下當紅的藝人,整個就是大飽眼福。

雖然需要購票才能入場,但此活動在日本行之有年,且有一定的水準在日本已經有相當知名度,所以票根本就是早早銷售一空。日本人對於買演唱會或是活動的票,都非常誇張地火速,像笑哥這種業餘粉絲根本就不能比,好險這次是以媒體身份入場,不然就算想看也買不到票(幸運)。

趕快來看有哪些大牌~只能說日本粉絲非常直接和熱情,尖叫聲大小取決於人氣高低(笑)。真的有一出場完全鴉雀無聲,也有一出場就尖叫連連兼吹口哨,只能用現實來形容。

 

■MODEL界的師姐~長谷川潤之完全不會老!

 

■搖滾全場~土屋安娜之看不出是兩個孩子的媽

 

■日劇廣告新女王~香里奈

 

■超甜姐兒~藤井莉娜

我的媽啊~我是女生都覺得她好可愛!怎麼可以有人天生就長這麼甜(羨慕)。

 

■託半澤直樹的福~片岡愛之助走秀插花

AM2P7130

有看半澤直樹的人應該都知道他,就是那個國稅局上司啊!平常是相當重量級的歌舞伎演員,因為演出半澤人氣跟著扶搖直上,應邀為貴賓出席活動。

 

■卡莉怪妞聲音和外型根本就是童顏少女

 

看了這麼多日本當紅藝人的照片,不要太羨慕笑哥哦(笑)。回歸正題,是不是覺得保養和身材好重要,冬天快走了不要再放縱自己墮落下去。我們雖然沒有要當明星,但為了看起來美觀和愛自己,好好振作一下,笑哥和你們一起加油(手持皮鞭)。

照片提供:TOKYO GIRLS COLLECTION 2014 SPRING/SUMMER

 

【延伸閱讀】

※ 風靡3萬人!藤井莉娜、Rola、土屋安娜等知名模特兒集結TOKYO GIRLS COLLECTION

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】春夏必備單寧吊帶褲買了嗎?

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】混血名模Rola以粉紅裝扮展現性感魅力

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】春夏必備搭配5單品

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】初春你可別忘了還有外套這件事