【東京女孩時尚秀2014報導】春夏必備搭配5單品

by 我是笑哥 |

最新快報,

繼介紹了TOKYO GIRLS COLLECTION by girlswalker.com 2014 SPRING/SUMMER(東京女孩時尚秀)的吊帶褲、裙的搭配之後,現在要繼續為大家介紹春夏流行穿搭元素有哪些! 就讓我們繼續看下去吧~

 

■1.裙裝配帆船膠鞋清新搭配

女孩穿裙裝若要呈現休閒感,一般都會選擇娃娃鞋。但2014春夏則像上圖木下優樹菜與道端Angelica為大家示範,搭配近幾年大人小孩都愛的膠鞋。現在更推出帆船鞋款,這様搭時尚又有型(同場加映:小花和圖騰也是2014大hit ,兩件式分開款微微露出平坦小腹展現人魚線是健康的象徵!) 。

 

■2.藤編材質小道具不能少

藤編素材在春夏超重要,笑哥建議女孩一定要擁有(一)是藤編帽(二)是藤編包,這二様根本就是基本定番款。想要特別一點的女孩,可以把野餐箱當手提包(笑哥都這様),超潮(笑)!

 

■3.連身版型繼續延燒

■4.手拿包不敗配件

參考文章第一張照片,常在日劇裡出現的日本超級電眼女星「大政絢」為大家示範的休閒風單色洋裝搭配印花手拿包,馬上讓氛圍改變可休閒也正式喔!

 

■5.針織小外套或綿質薄襯衫請綁在腰間或是披肩上

這些真的不是笑哥自己在這隨便說說,有圖有證據,去年東京開始流行而且不分男女很快蔓延到日本各地,這種搭配又稱製作人系(90年代裝雅痞的回流)或是中目黑系。

 

日本人和台灣人笑哥覺得最大的差別在於,日本人很會玩新舊搭配元素混合。這篇幫大家整理出東京女孩時尚秀的春夏流行元素穿搭‵,馬上掌握東京少女的街頭Style!

照片提供:TOKYO GIRLS COLLECTION 2014 SPRING/SUMMER

【延伸閱讀】

※ 風靡3萬人!藤井莉娜、Rola、土屋安娜等知名模特兒集結TOKYO GIRLS COLLECTION

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】春夏必備單寧吊帶褲買了嗎?

※ 【東京女孩時尚秀2014報導】混血名模Rola以粉紅裝扮展現性感魅力

※ 糟蹋自己的魅力!超準「自卑」診斷

※ 今年的流行色「祖母綠」!不敗超穿搭法