【東京女孩時尚秀2014報導】混血名模Rola以粉紅裝扮展現性感魅力

by 我是笑哥 |

最新快報,

今年的TOKYO GIRLS COLLECTION by girlswalker.com 2014 SPRING/SUMMER(東京女孩時尚秀)除了集結日本知名服裝品牌一起發表春夏時裝系列之外,還加碼日本知名內衣品牌「Peach John」,邀集現在日本當紅的人氣模特兒Rola、大屋夏南、湊Juliana、瑛茉Jasmine等,把平常低調的內在美以黑色神秘與春天夢幻雙主題展現在「PEACH JOHN SPECIAL STAGE」。

 

現在就快來看看,「PEACH JOHN SPECIAL STAGE」結合內衣與時裝為大家帶來的設計!

 

■火辣船長帶領大家出航

■想入非非之性感女SM

■拉鍊引人遐想的神秘魔術師

■黑色勝利女神帶來第一波高潮

■粉紅甜心兔女郎

■ 充滿夢幻元素(蝴蝶結緞帶及蛋糕裙)之花仙子

■全場沸騰尖叫!女神Rola壓軸登場

此次PEACH JOHN真的很用心,可說是日本性感內衣品牌的龍頭一點也不為過,完全就是東京女孩時尚秀2014前半段的最高潮。還有從天而降的汽球雨,加上利用品牌主色(黑色冷艷及粉紅夢幻)來呈現春夏形象讓Peach John在當天觀展的少女們心目中深深留下PJ=性感的印象啊!

 

照片提供:TOKYO GIRLS COLLECTION 2014 SPRING/SUMMER

【延伸閱讀】

※ 風靡3萬人!藤井莉娜、Rola、土屋安娜等知名模特兒集結TOKYO GIRLS COLLECTION

※ 再見濃妝豔抹!時尚流行的「薄盛彩妝」的秘訣

※ 會被認為「有事嗎?」 不適合鉛筆裙的身材大公開

※ 可怕又過時!在這一季已經NG的鞋襪穿搭

※ 不知道就慘了!「挑選太陽眼鏡」的3大重點