【試用心得】3個小法寶讓一夜好眠不是夢!

by 我是笑哥 |

生活保健, ,

shutterstock_133591412

這一陣子學期快結束,又要期末考又有好多報告要交,蠟燭超多頭一起燒差點也把自己的肝也完全燃燒掉(爆肝)。壓力超大啊,好在學期末了,終於有時間好好放鬆和疼愛自己一下,笑哥今天除了介紹新貨外,順便和大家分享平常都怎麼保養兼紓壓,只要有這三寶(笑)。

 

■第一寶:MARKS&WEB

1

有機植物手工肥皂是在做市場調查時意外發現的寶,此牌標榜原料全部都是從有機植物中萃取,且貼心的針對不同膚質推出不同成份和香味。笑哥買的是第一名人氣天然橄欖(左邊),針對乾燥肌;另一個則是黑砂糖蜂蜜口味(右邊)。

兩款洗起來都非常舒服,且香味是天然植物的清香。此品牌除了有天然手工肥皂還推出各式skincare商品,像是洗顏和洗髮系列(有機會笑哥一定幫大家試用),包裝風格走的是清新脫俗,讓人看了很舒服。自己使用完後的感想是很不錯,還會想要試試其它商品。

 

■第二寶:偽少女之迪士尼系列眼膜

2

話說因為朋友來日本玩樂,笑哥當地陪就一起去了迪士尼專門店(渋谷)。

因為我是哥字輩,所以很俗氣的是第一次踏進去,一踏入我的少女心瞬間被打開,超級可愛,全部都好想買,還一整棟(夭壽)。為了讀者們(好敢說),買了這系列面膜,當然不是只有笑哥用的這兩種圖案,每個圖案味道皆不同。

用完後的感想就是,使用時覺得自己根本就是少女,敷起來就冰冰涼涼帶淡淡的水果香,敷完眼睛都亮了(笑)。還蠻建議大家入手,因為可愛又不貴,送禮自用兩相宜。

 

■第三寶:有放鬆效果入浴劑(効き湯)

3

來到日本後才開始有泡澡的習慣(太冷),在台灣就算家裡有浴缸也不太泡。

此牌在藥妝店入浴劑項目是冠軍,它針對各種身體容易痠痛的部位推出一系列商品(像是背痛、腰痛……等),除此之外此牌更標榜成份含天然硫磺,所以就像在泡真的溫泉那様,笑哥買的是針對肩膀痠痛。使用心得就是很放鬆,拿熱毛巾敷在痠痛的位置,真的好很多,外加穴道按摩效果加倍。

為什麼日本人那麼愛泡湯,因為泡湯有三大效果(1)促進血液循環(2)消除疲勞(3)放鬆紓壓(最重要),在日本壓力真的很大,不要以為學生就沒有,應該是說生活在這土地上的每個人都有不同的壓力。

 

星期五的晚上,若無特別的約會,笑哥就會替自己做一系列保養行程(平日實在很難有多餘時間)。今天介紹的三種商品,先清潔再放鬆,超適合平常沒多餘時間愛自己的女孩們,除了保養外還可以讓自己一夜好眠,超推薦給和笑哥一様蠟燭多頭燒的認真女孩兒。請你跟我這様做,一夜好眠不是夢!

點這裡看更多「平價美容」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 不花錢又超簡單!活用茶包讓你變成大美人

※ 安室奈美惠也做的造型!成熟系「貓耳頭」的步驟

※ 有了這7個「防止頭髮受損」的小秘訣輕鬆擁有美麗秀髮!【洗髮篇】

※ 馬上住手!七種容易被誤認為「很難搞」超危險妝容

※ 讓你無法成為「美肌達人」的五個真正理由