單身女孩不要哭!春夏新色讓你桃花朵朵開【下篇】

by 我是笑哥 |

美妝, ,

上篇笑哥介紹的是NARS春夏限量新色,現在要來介紹的是MAC今年才新推出的頰彩商品“超激光腮紅”~這次跳過也是秒殺的粉紅不然又要動用人脈了(笑)。廢話不多說,趕快來看它長怎麼様。

 

■MAC2014超激光腮紅

美忍者1是不是和我一様啊~看到它先輕微抖了一下心裡os這是腮紅!? 顏色外型都像個粉餅啊~這真的是腮紅嗎? 不要懷疑,它真的是! 超神奇的它,擁有3way的使用方法。

 

■變身為眼影

美忍者2

這款除了可以當腮紅外,因為選的是帶有古銅金光澤,所以笑哥就把它拿來當眼影。也是超容易顯色,只要一點點就夠。(小撇步,想要讓眼影塗在眼皮上看起來有層次,笑哥教大家一個祕訣,就是眼頭和眼尾部份輕刷即可,中間有眼摺部份就加強濃一點,這様就算只使用單色眼影也能讓顏色有層次而不單調。)

 

■變身為整體妝感打亮粉餅

美忍者3

這兩張照片,左邊是笑哥把它拿來當完妝後的最後定妝的粉餅使用(是不是整張臉更立體也更有光澤),右邊則是使用一般腮紅後再同様地方輕刷一層,可以呈現出來是曬完太陽後的自然健康的感覺。

 

■變身修容餅

最後,若是想讓自己的五官更立體或是想要把臉修小小,這款也可以當打陰影專用或是修容用都可以。一直以來,MAC彩妝一直所有女孩(人)心目中的愛牌,打從激光系列推出後,從眼影開始笑哥就是擁護者,接著再推出腮紅怎麼可以錯過!

激光系列好用在於

(1)礦物質地不傷肌

(2)光澤感強

(3)易顯色

(4)不暈染

買此款超物超所值,還有塗起來也是讓你擁有春天來了的好氣色,姐妹們還在等什麼。(笑)

⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 讓喜歡素顏的男性覺得「可愛」的4種化妝技巧【後篇】

※ 瞬間小臉術!簡單變小臉的方法的重點整理

※ 怎麼可以不知道?唇彩和唇型的關係

※ 就是想要知道!常有關於「BB霜」的問題總結【後篇】

※ 不會讓人覺得是濃妝「豔色系」唇彩的用法