【沒有危言聳聽】和什麼人在一起決定了你的未來

by 我是笑哥 |

戀愛, ,

shutterstock_108313037這幾天在臉書被瘋狂轉載一篇名為「千萬不要和消耗你的人在一起」,內容大意就是說和什麼様的人在一起,你的未來就大概可以粗略看出一二了。之前也有寫過一篇是關於危險情人的文章,其實真的不要覺得談戀愛而已又不是要結婚,反正現在這個年代不就是試睡了以後不行那就再換下一個。(我沒有)笑哥只能說很多事,並不是你想的那麼簡單。

 

■互相影響,潛移默化

和什麼人在一起真的會被影響,“近朱者赤,近墨者黑”不再只能用在朋友間,情侶間也可以。不曉得大家有沒有一種經驗,因為和這一個人在一起久了,默默有些習性就也變得和他一様有的甚至還會出現夫妻臉(可怕),特別是指那些壞習性,超容易被影響兩個一起向下沈淪。

為什麼不要和消耗你的人在一起,先不要提最後有沒有受傷害,就和交朋友一様,有些朋友天生就比較悲觀或是比較懶散,一起久了對於懶散這件事尺度就會跟著變寬,這様其實很可怕。

還有一種人很愛抱怨,說真的聽久了只想逃開或是請他閉嘴,和這種人在一起只會把你原本好的氣給吸走,我其實很怕這種男生,女生就算了(天生就愛唸),這様的男生只是讓人覺得沒肩膀(可能需要墊肩墊一下)這様。

 

■兩個條件是基本

如果可以,笑哥誠心建議去愛一個讓你笑和帶給你正能量的人在一起(筆記),為什麼呢!?

(1)可以讓你笑:

這件事超級無敵重要! 生活中每天多少都會碰到一些令人翻白眼的事,如果你的另一伴無法逗你開心,或是無法設身處地站在你的立場替你想,沒辦法給你好的意見,那這様的男朋友有和沒有都一様。

(2)正面能量:

指的是要和樂觀向上進取的人在一起比較好,兩個愛抱怨的人在一起久了,氣場一定都只剩晦氣而已。一個積極樂觀的人,其實會把好心情感染給另一伴,尤其是本身並不是太樂觀的人,因為愛情關係中並沒有所謂負負就得正這回事。

 

最後要和大家說,不要小看另一半這件事,兩個好的人在一起是會一加一大於二,不小心愛錯人,不但沒有一加一等於二可能還小於二。若不小心又受傷,傷口是會隨時間癒合,但有些傷就算好了也是個疤永遠都在那。就像有些人會說她無法和花心男在一起,因為這就是陰影,一朝被蛇咬十年怕草繩。所以,如果能夠請去愛一個能讓你笑給你正能量的人。

點這邊看更多「戀愛」的文章

 

【 延伸閱讀】

※ 如何擁有讓男性覺得性感的水嫩雙唇3個方法

※ 不太為人所知「謝謝」的8個效果

※ 讓男生愛不釋手的「素顏風妝容」6技巧

※ 不在接吻時嚇跑對方必做的3件事

※ 搶救「老頭化女子」大作戰