現在不流行金童玉女這一套?「我愛B專」才是王道

by 我是笑哥 |

戀愛, ,

美忍者大家走在路上過馬路時看著迎面而來的情侶,內心一定有過:「為什麼那麼帥(美)的人會和長這様的人交往?」,然後更覺得老天爺好不公平,好貨居然被這種人挑走了(丟筆)。其實在日本也是,日本真的是個有奇怪民族性的國家,路上真的隨處可見美女與野獸或是帥哥配胖妹的情侶款,所以日本就發明了一個詞叫“B”(不細工専門),也就是所謂只愛B咖(不愛帥哥美女)的人。

 

■我愛B咖之心理分析

美忍者針對這些只愛B專的人為何自己本身條件那麼好,卻要找一個相對於自己條件低的人交往,B專回答如下:

(1)愛帥哥美女(主流)市場風險高:容易被劈腿,這些人仗著自己條件好所以玩很開。根據笑哥身邊一些正咩表示,帥哥是結婚前用來開眼界的,長得腳踏實地男則是最佳結婚人選。

(2)B咖個性都比較好:可能是因為知道自己先天條件比較不足的關係,話說人一定要知道自己的劣勢,然後再把自己的優勢發揮出來,條件差沒關係用其他方面取勝是一定要的。

(3)缺乏對美、帥的意識:這種人對個性的重視程度大於外表。有些人天生就對外表沒那麼在意,在意得是個性。對於順眼這個詞很主觀,不然就不會有情人眼裡出西施這句話了。

(4)喜歡被抱大腿的感覺:這是指因為和醜人在一起更能顯示出自己的美,俗話說的紅花還需綠葉襯。有些女孩就是愛聽讚美話,而和腳踏實地男在一起就可以享受被捧上天的感覺。

以上基於這幾個理由,讓這些帥哥美女寧願選擇B咖也不要受傷。

美忍者

親愛的大家,你們呢!? 是選主流還是走小眾市場,隨著時代進步門當戶對相對就沒以前看得那麼重,真的是青菜蘿蔔各有所好,不管是肉食女、腐女或是宅男、草食男,只要兩相情願看對眼,管你是什麼似乎都不再那麼重要了(笑)。

以後再看到美女與野獸或是帥哥配胖妹,不要再大驚小怪了! 只要喜歡,有什麼不可以。

照片來源:Eduardo Rivero / Shutterstock.com

 

【美忍者精選】

※ 戀情結束的原因!讓男人幻滅的5個「NG行動」

※ 就算美人也NG!讓男性冷感的「女性的行為」

※ 男性所追求理想的「女性香味」是!?

※ 這麼一來妳也可以成為氣質美人!

※ 男人的真心話!令人倒彈的5種類型女人