【試用心得】天然的一定貴?不刺激寶貝肌膚的開架式清潔經典3款

by 我是笑哥 |

美顔保養, 膚質改善・青春痘, ,

前陣子趁著清潔用品快沒了,補貨之餘順便市場調查(笑)。廢話不多說直接介紹笑哥買了什麼!

 

■ 顏色包裝設計簡單 光看就想把它買回家

2

除了包裝外此款吸引我入手的另一個關鍵點為AHA酸(果酸的一種)加上全部植物性成份,這在化妝品的市場實是在難得。此款最主要成份為蘋果酸,蘋果酸的優點是分子少,容易滲透入肌膚底層(這超重要)。更厲害為它是三和一(御妝+洗顏+化妝水),超適合懶惰的我。

廢話不多說,使用後的心得就是洗後清爽不緊繃不乾澀,肌膚是敏感肌的我,若是果酸成份過高洗完臉一定會不舒服,但因為是100%植物性,使用起來超溫和。

■ 面皰女孩看過來!(也是有針對各種肌膚專用)

第二個要推薦的好東西,登~登~登! 就是【BIODERMA】(台灣翻貝德瑪),大部份的台灣人都對它超陌生,大家都只知道另一個法國牌理膚寶水。它是很多專業皮膚科所推薦,會開始接觸這牌是因為肌膚內分泌失調亂長痘痘,然後醫生推薦才開始接觸。

用完後驚為天人,可以當化妝水和御妝水(睫毛膏也卸超乾淨),不會增加肌膚負擔。有痘痘問題的人,笑哥極推這罐給大家!

 

■ 連baby都可以用的無刺激洗髮精

第三様要介紹給大家的是洗髮精,最近一直在研究比較不刺激頭皮的洗髮精產品當然要分享一下!

嬰兒若是也可使用就表示刺激性很低,第一次用時有嚇到,因為它無色無味(很特別),起泡力也不算差,洗完也沒什麼不適感,唯一讓笑哥覺得比較可惜的是洗完有點乾(油性髮質適合)。但整體也不差,此品牌的保養品在日本相當有人氣,算是中高價位,有興趣的朋友不妨試試看。

 

隨著年紀愈大,新陳代謝也跟著下降,已經不能再像年輕仗著自己青春就用比較粗糙的東西,愈無添加對肌膚溫和也越不造成傷害。化學物質其實是會經皮吸收,所以天天用的清潔用品不能輕忽! 要漂亮也是要健康哦~

以上介紹的三種商品希望大家喜歡囉。生活中的刺激太多,不要再讓每日要用的產品再度侵襲你的肌膚,一起來從頭到腳迎接無刺激的生活吧!

點這裡看更多「平價美容」的文章

 

【延伸閱讀】

※ 省錢美容大作戰

※ 馬上讓你看起來年齡急降的超神美容秘技

※ 告別失眠!教你「安穩入眠」的8個訣竅

※ 超簡單!教你如何以良好的睡眠品質製造美肌的「好習慣」

※ 棄置不用的化妝品驚人大變身