電眼美女養成班!眼霜大公開

by 我是笑哥 |

皺紋・法令紋, 美顔保養,

之前在徹底封殺魚尾紋!不能忽視的眼周保養向大家介紹了眼部保養。

在這一篇就來為各位介紹笑哥使用過後覺得還不錯的眼霜。

 

■ NARS 緊緻無痕眼霜

NARS一直都很合我個人的肌膚,再來就是它產品本身保溼程度真的超強。

這支眼霜仍然只要擠一粒米的大小就夠了,無油,滋潤,誰能和它比(第一名)。除了以上優點外,我要特別強調的是好吸收,有些產品標榜添加有機或是高貴材質但皮膚吃不進去,說再多都只是枉然。

■ 直銷品牌安麗全效活力眼霜

笑哥從小到大都有鼻子過敏的問題,所以有黑眼圏尤其是熬夜隔天會更明顯。因緣際會下,朋友推薦了這支眼霜,雖然和第一名比它略顯油,但也還算好吸收和天然,重點來了是它添加豐富的維他命在塗抺的同時可以順便消除眼袋和黑色素,效果真的還不錯,價錢也還算合理。深受熊喵眼困擾的女孩不妨從這支著手。

 

■ FLEUR DE MER 

無聊逛葯妝店意外發現的寶,產品外包裝設計的很清爽和乾淨,試用過後整個只考慮五分鐘就買下它。價錢只能說非常公道,透明好像果凍,好吸收不油膩,過了之後眼部周圍小細紋都不見。台灣有沒有我不知道,有興趣的朋友不妨google一下,台灣人很愛賺錢,說不定有人在代購。

眼睛是靈魂之窗,也是化妝重點所在。每天除了畫眼線,塗眼影,刷睫毛膏,戴假睫毛外,給它這麼多負擔後,更別忘了要好好愛護它,利用眼霜讓工作一天的眼睛好好休息吧!

⇒點這邊看更多關於「美顏保養」的文章

【美忍者精選特集】

※ 減肥必勝!成功率提升至42%3大訣竅

※ 半數女性的煩惱 解決「私密處搔癢」的方法

※ 告別秋天醜女!秋季的身體各個部位保養法

※ 攝取太多蛋白質而引起的四個”恐怖的健康問題”

※ 千萬不要!四種約會戰鬥服的「時尚毒藥」