新趨勢!時尚婚紗大公開【上集】

by 我是笑哥 |

最新快報, 流行穿搭,

這一年來收到好多紅色炸彈,也從FB看到好多好消息。不曉得是今年是好年還是大家年紀也到了,是時後邁入人生新階段。Anyway不管怎様,結婚不是件簡單的事,但在台灣真的方便多了,有新祕和婚顧這種角色存在,儼然就是新人的救星。

對於結婚這件事,女孩兒們最在乎的應該還是婚紗吧! 宴席好不好吃真的不是太重要,那天一定要最正艷冠群芳才是重點。婚紗除了要好看合自己的身材外,款示當然還是要fashion 啊! 除非你的婚禮dress code是「復古」(笑)。

現在就來為大家剖析2014的婚紗最新趨勢。明年要當新嫁娘的人有福啦!

一般而言最被大眾所接受的婚紗style為“高貴典雅”,主要的裝飾配件為富有流行元素的水晶(鑽石或寶石)、羽毛或蕾絲。

(1)腰部沒有特別華麗裝飾(僅上半身裝飾)-展現直線身型或緊貼呈現腰部線條。

■簡潔素雅感

■素材為蕾絲展現宮廷古董風情

■高貴感婚紗

■羽毛製頭飾

(2)短裙式婚紗-這在台灣比較少見,但近幾年歐美設計師已把裙擺從拖地式改成俏麗短裙,擁有一雙美腿的女孩,現在不露更待何時。

(3)背部鏤空-那天可能是人生最美的一天,所以除了正面要漂亮,背後怎麼可以放過。戲不能只演一半啊! 要露就要全都露。在這裡小提醒,背部肌膚可能要好好保養一下,不要讓痘痘成為老鼠屎。

(4)手工刺繡-細節部份(領口或袖口)是刺繡嵌花或鑲花。

以上的介紹如何呢? 下集還會有更多時尚的婚紗介紹唷! 千萬別錯過。

 

 ⇒點這邊看更多關於「美妝」的文章

【美忍者精選特集】

※ 讓妳壓力倍增的「NG時尚」

※ 香港腳不再是中年男子的專利!? 女生更要注意的4個足癬徵兆

※ 懶人福音!光是喝就會瘦的7種「降血糖茶」

※ 在SNS的世界裡人格大變身

※ 讓人臉都綠了!讓敏感部位「悶臭」的NG習慣