在愛人面前你做自己嗎!?

by 我是笑哥 |

戀愛,

來日本好一段日子了,漸漸摸透和日本人做朋友的眉角,日本女孩有一些行為真的是不得不讓笑哥我打從心底的佩服啊(真的是高手)。現在就要來教敗犬如何利用一些小心機擺脫單身的命運

在喜歡的人面前,有些女孩會害羞,有些女孩則是大方做自己。聽過太多故事,雖然笑哥我打從心底不喜歡做作女,但老天爺真的很愛開玩笑,往往那些潛力績優股男孩都被假掰女給訂走了,這些故事就是在提醒著我們,在愛情面前做自己的下場就是三十歲了還單身(淚奔)。

剛約會時,笑哥還是勸那些想談戀愛的女孩先不要放太開,完全做自己。有一種女孩充斥在我們身邊,就是和男生講話是一種語調,和女生說話又是另一種語調,身為同性的我看來總是會翻白眼翻到後背,但男生就是吃這套啊!

除了語調不同,還有就是在男生面前要多說“我不知道”和“我不會”(就算會也要假裝不會)。

男女最大不同點就是在於男生天生有保護人的特質,男生需要被需要(筆記),所以當你說你不會你不知道時,他們就會覺得自己被崇拜而產生優越感,所以就算你是女強人也要適時表現出你是愚婦的様子。

再來就是一些小細節,像是說話要小聲,笑的時後摀嘴笑,吃飯時要會運用刀叉切小口慢慢吃,酒量很好也要說自己不太喝酒,偶爾會自己下廚(就算只是煮開水和泡泡麵)。

這些看似令人作噁的假掰行為,但在剛約會時為了讓對方留有好印象,再怎麼瞧不起,為了自己的幸福還是要演一下。當然有些女孩和笑哥一様,活著的宗旨就是做自己覺得何必要這様辛苦。但我不得不說,畢竟會選擇做自己女孩兒和女漢子的男生真的是小眾,實在無需和幸福過不去啊!!現在開始一起當輕柔假掰女吧!

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

【美忍者精選特集】

※ 「室內派」要注意了!不曬太陽就會加速老化

※ 從根本打造不易胖體質!發狠「10日密集減肥法」

※ 美女空姐背後偷偷吃的五種美肌食物

※ 超意外!「秋刀魚的苦內臟」具有防止老化的效果

※ 驚!停止運動後,肌肉會變成脂肪的都市傳說是真的