被甩如何再續前緣

by 我是笑哥 |

戀愛,

分手的理由五花八門,簡單來說就是“我不愛你了”。不論是男生還是女生提,都不過是要減輕自己內心的那份罪惡感。

今天要和大家分享若你還對前男友有愛,該用什麼態度才能和他復緣

 

 

■大方接受

指的是被甩就大方接受被拋棄的事實,千萬不要上演一哭二鬧三上吊的戲碼。不要以為你這様威脅他,他就會回頭。這様只會讓對方更害怕,想要逃得更遠(傻女孩才這麼做)。若還想讓感情死灰復燃,最好方法就是接受,讓他去,你一定要知道的是當一個人變了心,十匹馬都拉不住。人都是貝戈戈的,你愈表現成熟他們反而會對你另眼相看,加上你本身還想保住這最後的緣份,萬萬不可做出讓他退避三舎的事(ex:口出惡言),讓對方對你還留有好印象是非常重要的。

 

 

■保持距離

指的是被甩後,請和對方保持距離(沈默是有力量的)。很多女孩會用各種手段和藉口和對方有所聯繫(ex:喝醉酒打給對方,地震打給對方,失眠打給對方……)但我不得不說,這様做只是令對方更反感。 就是沒有愛了,才會甩了你,你要知道的是沒有了愛,就什麼都不是了。沒錯,你在他眼裡什麼都不是,不再是情人更不是朋友,你們只是最熟悉的陌生人。這様一直糾纏只是讓對方更厭惡,而你也只是把最後復緣的機會給切斷罷了。

雙方保持一定的距離,讓時間、空間沉澱雙方當時分手時期的心情,說不定他會在夢醒時分,想起妳和他的過去那段美好,而萌起復合的小火苗。

女孩們,被甩很難受,但俗話說得好“樹要皮,人要臉”,不要再做一些讓對方把你尊嚴狠狠踩在腳下的事。被甩就大方接受然後優雅轉身離開,這様的離開替自己及這段感情留了最好的後路。

 ⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

 

【美忍者精選特集】

※ 將男友與同事們迷得神昏顛倒的「被愛說話術」

※ 吉川雛乃也愛吃!「流行方便又健康」的美容食

※ 不吃可虧大了!「黃豆粉」能創造易瘦體質的原因

※ 「吃炸雞變巨乳」是騙人的!?真的能豐胸的食物

※ 醫生推薦3個「不傷肝的飲酒方式」