身體細部保養大公開!讓妳美美過冬天

by 我是笑哥 |

保濕・毛孔, 手腳, 美顔保養, 美體保養,

讓妳揮別冬季乾美眉【上集】以及讓妳揮別冬季乾美眉【下集】教大家如何臉部保養,這篇要告訴大家不要忽略小地方,細部保養也是好重要哦!

就好像有的人就是會全身名牌可是不化妝,或是妝很完整但偏偏不上口紅,每當我看到這種人時,心裡立刻浮現功虧一簣這句成語。

覺得好可惜這様本來可以拿個九十分,可是因為小地方沒注意剩七十分(哭)。

冬天細部保養的部份,笑哥分三個部位和大家分享

 

 

1.手部

每天無時無刻都在用到手,所以一定要好好愛它。養成洗完手後擦乳液的習慣,這個錢不能省啊(題外話不要讓男朋友不敢牽你的手)!

我都選偏油的乳液,不一定要有香味,因為很多都添加化學香精。油油的比較難推開所以就一邊推一邊按摩幫助手部肌膚吸收。(小提醒:不要只塗手心及手背,手指一根根都要塗啊)。手指的部份就是冬天到了,很多人手指邊緣會脫皮,或是硬皮部份增加,這時後就要用指緣油或乳液加強,硬皮蹺起來超醜(注意)!

 

 

■2.嘴唇

冬天時,可以不用一定要塗口紅或唇蜜,但一定一定要塗護唇膏。千萬不要讓自己的嘴唇乾到脫皮(男朋友都親不下去! 到底關男朋友什麼事)。很多人都會忘記護唇膏,直接上口紅或唇蜜的NG舉動,這様只是讓嘴唇更受傷害,還會色素沉澱使唇色變深。

(小提醒:不要一天只塗一次,護唇膏也是要不時補充)

 

 

■3.腳後跟

冬天腳後跟超容易長死皮,這時後我都會先用熱水浸泡再輕輕搓它個幾下,擦乾後再塗厚厚一層乳液,最後穿上襪子睡覺,除天起床你的腳好像嬰兒般。不要等到死皮太多都變繭才來處理,腳後跟雖然很不起眼,但它也是好重要。尤其是會在辦公室換拖鞋的女生,說不定心儀的男生都看在眼裡(好會編戲)。

笑哥雖然是大剌剌女孩,但心裡其實是個嚴格的老酥。會這麼嚴格,是日本人教我的(很愛推給日本人),他們就是個追求細節到會把人逼瘋的程度,但認真覺得這様沒什麼不好。

因為這様,我才可以在這裡提醒所有女孩們,不是為別人好而是為自己好,自己漂亮不是也會比較開心嗎!? 厲害的人,其實是在細節部份也不會放過,一起來當個又會工作又漂亮的女孩吧(擊掌)!

 ⇒點這邊看更多關於「美顏保養」的文章

【美忍者精選特集】

※ 只要●●立即擁有動人豐潤雙唇

※ 利用「飯後10分鐘火速收拾餐桌」就能防老

※ 只要1瓶乳液就可全部搞定!?絕招大公開!

※ 真文青偽文青都要去?IKEA約會讓戀情急速加溫

※ 女王or奴隸?從失敗料理看出你的「戀愛角色」