貧乳潮來襲之小奶妹出頭天!

by 我是笑哥 |

戀愛,

你知道嗎!? 根據日本最新報導,日本男性有“貧乳”(小奶)情結的人大有人在,現在掀起一股貧乳潮,對於小奶妹來說這無非是一則喜訊(灑花)。

為何會有這麼一股炫風,以下就為各位簡單說明:

 

故事發生地點是在東京新宿的“安居居酒屋”。某個週末,沒什麼要事的女孩赴了一個宅男的約,酒過三巡後就開始了關於“貧乳風潮”的話題:

話說最近掀起一陣貧乳潮,真是太好了——-男生說。

開什麼玩笑(驚)! 男孩喜歡胸部大的女孩,所以cup決定著她在市場上的搶手度。過去我因為小奶,所以我總是很自悲。不敢穿泳衣去海邊,男性友人總是開玩笑的說頭髮若掉了,一定非常順利滑過我胸部(因為太平)。還有為了穿衣服好看,總是在網上買水餃墊,但因為材質不透氣,讓我吃了不少苦頭……就這様因為這個話題,讓女孩說了好多好多。

 

由於是在居酒屋這種公眾場合,所以不方便大聲嚷嚷繼續這個話題,女孩只好回家立馬估狗“貧乳潮”,結果真的有個“貧乳教”,甚至還引用了名人的名言“小就是美”當他們的教條( 好想知道教主是誰)!

看到這篇報導後,笑哥真心替日本這群小奶妹拍拍手,因為你們勇敢站出來替自己在社會地位上平反。而這件事也再次告訴我們,男人真的是眼睛動物(很淺這様),哈~。根據日本的調查,日本女生其實胸部大的不多(80%以上都只有A Cup),那些在愛情動作片中看到的或是影星都是隆乳來的所以台灣男孩不要再有迷思了,覺得日本女孩奶又大個性又溫柔。

雖然有貧乳潮,貧乳女孩終於可以張開雙臂迎接春天,但不可否認的是,胸部大在這個供需市場中還是佔有優勢。但無論如何,至少貧乳女孩可以大聲說“ 奶小便是美”抬頭挺胸地走在路上,不用再自悲下去了!

 

⇒點這邊看更多關於「戀愛」的文章

【美忍者精選】

 

※ 「分手用語」男女大不同

※ 不太為人所知「謝謝」的8個效果

※ 男性所追求理想的「女性香味」是?!?

※ 讓男生心碎!約會吃飯時要避免的四樣食物

※ 打掃就能提升戀愛運!清理不要物品的技巧