秋天來了之東京一週穿搭

by 我是笑哥 |

流行穿搭, ,

在東京留學的搭配達人笑哥今天要跟大家分享秋天的一星期穿搭!

秋天就是個讓人很困擾的季節,白天出太陽時就秋高氣爽,很舒服。可是一到晚上整個就又變好冷。要不就是早晨和入夜時分很冷,中午又像夏天一様熱。

常常有種今天又被騙了~穿錯衣服其實很正常。

現在就用照片來教大家如何對付秋天搞怪的氣候……

 

■圖騰鉚釘路線~rock

照片中我穿無袖長版T,配個圍巾→熱時就拿掉圍巾,冷就圍起來(方便)!

下半身配緊身legging加平底鞋,黑色加豹紋,三分鐘就可以把今天要的感覺呈現出來rock!

 

■甜美海邊風

黑色背心+白色網狀針織+螢光粉紅鑽石項練,呈現海邊渡假的感覺。下半身以搭配褲子為主(牛仔褲,卡其褲皆可),鞋子隨你開心(怕太冷就帶條薄圍巾放包包)!

 

■連身褲的進擊

秋天有時又會發瘋地好像夏天,那天去動物園(要走很多路,所以不建議穿的太麻煩),一件無袖連身褲,平底膠鞋(若你想鍛練你的小腿肌,可以選擇高跟鞋),螢光黃項練,太陽眼鏡(這様就夠了)。

 

■逛街走跳西岸風

怕晚上會冷,所以在白色背心外面加上格子襯衫(故意不扣扣子衣擺部份用打結方式呈現隨性感),黑色直筒褲反折配船型鞋!

 

■率性定番橫條

橫條七分袖上衣,下半身紅色牛仔褲。那天微涼在身上加了一件針織背心式圍巾,就很保暖囉!

 

■中性男孩加巴洛克配件

 

裡面一様是黑色小背心外面配材質很薄地襯衫,把襯衫袖子捲起來,前三顆扣子不要扣,帥氣又性感(秋天常常就是熱又不太熱冷又沒冷到要穿外套,所以這時後我都會以襯衫為穿衣主軸)。

 

■學院休閒風

秋天來了之東京一週穿搭

只有十幾度時,小背心外面加件針織毛衣,下半身卡其褲。這様穿不冷也不熱~剛剛好!

 

簡單的一週穿搭,提供靈感幫助各位對付秋老虎(笑)!!

 

⇒點這邊看更多關於「流行穿搭」的文章

 

【美忍者精選】

※ 你的「眉型」決定你的臉部印象

※ 美人度極速飆升的瀏海作法

※ 「越穿越胖」的5種NG造型

※ 盲目跟流行也潛藏著危機!?有害健康的5種流行

※ 可以增加三成的魅力!終極的「香唇美人」