不敗搭配!妳今天點・點了嗎?

by 我是笑哥 |

流行穿搭, ,

說到點點(水玉)圖案~最先想到的是什麼?! 是日本國寶級藝術家草間彌生,是可愛,是復古,還是俏皮~答案是全部都是!

shutterstock_138694751 

現在就用圖片和大家分享點點控的穿搭心得。

 

 

■甜美點點風

點點搭配

最常看見的點點是黑底白點或是白底黑點(基本)!  這種顏色的點點最好搭配,因為黑白是基本色,所以不用怕。照片中穿的是黑底白點洋裝,加紅色皮衣,配紅鞋和紅皮衣,就是一個亮。

s2

■休閒點點風

全部都是點點,一點都不噁心!

上衣穿的是透明薄紗點點襯衫,配點點飛鼠褲。搭配重點因為全身都是同種圖案,所以其他配件就是簡單+乾淨不然會太花。除非你覺得你是搭配高手,不然不建議太花俏。(質感和低俗常常只有一線之隔)

 

 

■混搭點點風

s3

點點也是可以和其他圖案搭配的!(圖片配的海軍風藍條紋船錨裙子,還是好青春好少女)

■法國鄉村點點風

s4

一直都覺得丹寧(牛仔)配上點點圖案,呈現出來的不是可愛,而是有種法國優雅的感覺。照片中我穿長牛仔長版點點襯衫,配牛仔褲和平底鞋,是不是很鄉村(不是村姑哦)的感覺!

■上班族OL點點風

s56

透明紗質點點給人的是種性感端莊(衝突可是又協調)的感覺!

■孩童點點風

s78

 

點點襯衫給人一種不想長大的感覺。可以單穿也可以像我把它披在肩上,可愛又隨性。

 

 

■HIGH LIGHT 點點風

s9

亮色點點給人開朗活潑的感覺,很適合夏天!

s10

 

名模也穿點點啊!!

 

每個女孩衣櫃裡一定要有一件點點衣服,因為超好搭配! 點點圖案就是每年每季,不論春夏秋冬,不管名牌還是路邊攤,就一定會有的基本定番款,買了絕對不會退流行~

 

點這邊看更多「流行穿搭」的文章

 

【美忍者精選】

 

※ 典型惹人愛的女生!果然少不了●●感!

※ 沒有男人緣的真正原因竟然是…

※ 你的時尚「其實傷害了一些人」?

※ 沐浴巾NG!? 徒手洗澡派激增的3個原因

※ 愛美的人注意了!飾品中檢測出高濃度有害物質!?