【我愛太陽眼鏡】之愛眼搭配不歸路[前篇]

by 我是笑哥 |

流行穿搭, ,

趁夏天還沒結束趕緊抓住它尾巴!今天要為大家介紹太陽眼鏡的重要跟搭配方法。

太陽眼鏡除了可以抵抗紫外線外,更是穿搭中很重要的配件~畫龍點睛的效果!

 

話說會開始在意是因為有次和朋友聊天, 才知道夏天出門就應該要戴太陽眼鏡。

除了防UV外,還可以減少眼睛周圍細紋。至今都不曉得太陽眼鏡那麼重要!(汗)從此開始了太陽眼鏡癖這條不歸路。

 

■這支為本人目前擁有最貴的太陽眼鏡【LV】(2012年款)

價錢就是貴到可以出國這様。

但全部都是天然橡膠材質~完全不會過敏

這款也是持續每年在出~只是顏色不同,但覺得還是這支第一款配色最好看!

太陽眼鏡搭配

搭配重點:這支在於不管穿什麼都可以搭,頭髮放下來戴淑女項練時可以當名媛(好敢講);海邊曬太陽時休閒中不失貴氣;冬天搭配皮衣也可以。

 

■我的第一支名牌太陽眼鏡【CHANEL】

是當時(約四年前)的款式(只有紫色和黑色),由於這支後來賣得很好,現在這款已經變成基本款。每年推出不同顏色(雙色系),加上鏡架上的小蝴蝶結超可愛,愛不釋手啊~

太陽眼鏡搭配

搭配重點:因為此支是紫色(少見)加上識貨人都會知道它是C牌穿素色戴剛剛好,呈現低調的奢華!

 

■這支是在眼鏡店撿到的便宜貨【CHLOE】

會買是因為整支是我最愛的紅色外,再來就是型很復古,完全可以戴到六十歲!(笑)

搭配重點:復古鏡框搭一般T恤(運動品牌尤佳ex:polo、A&F…)最適合,簡單中有自己的味道。

太陽眼鏡搭配

 

■這支是在OKINAWA免稅店撿到的超便宜貨【MARC JOCOBS】

太陽眼鏡搭配

這支顏色超花俏好可愛,寫著我的名啊(羞)。

搭配重點:鏡框本身已經很顯眼了,所以衣服就以素色或螢光色,簡單為主。既然是夏天,不管何時都要以閃死人為目標!

 

下篇會為大家介紹太陽眼鏡的重要性跟其他太陽眼鏡的搭配。

 ⇒點這邊看更多關於「流行」的文章

 

【美忍者精選】

※ 噩夢!老人臭會從害羞的部位產生

※ 從心理學分析男生喜歡的長相!邁向結婚之路的化妝戰略

※ 嚇死人!快快退散!悶熱夏季「熊貓眼」

※ 比底妝更重要!化妝勝敗的關鍵「遮瑕」使用術

※ 健康美人在晚上睡覺前應該要做的五個美容習慣